Privacy Policy

TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES 
Informations conformément à l’art. 13 du D.lgs. 30/06/2003 n. 196 
(CODE EN MATIÈRE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES) 

Conformément à et en application du décret susmentionnée, FERRO-MET S.p.A. informe les Utilisateurs de son Site que les données sont traitées dans les buts

suivants: 
• Contacter l'Utilisateur; 
• Marketing et lettres d'informations; 
• Expédition de matériel publicitaire et/ou promotionnel même par courrier électronique; 
• Localisation de la navigation en ligne et analyse statistique destinées au marketing, en utilisant le service Google Analytics* (voir références ci-dessous) 

Les renseignements personnels recueillis sont: 

• Les données personnelles requises dans le formulaire de contact sur notre Site (Nom, prénom, email, etc), pour ajouter l’Utilisateur aux listes de distribution ou aux newsletter.
 
• Les informations personnelles de l’Utilisateur, comme les cookies et les données d'utilisation des pages du Site, pour l’analyse statistique (en utilisant le service Google Analytics*)
Le traitement sera effectué en utilisant des systèmes télématiques, parmi des systèmes de protection qui assurent leur confidentialité. Les données peuvent être conservées soit en archives sur papier, soit sur supports électroniques.
 
Les données peuvent être traitées per le personnel FERRO-MET S.p.A., ou par les professionnels ou les entreprises auxquelles ils auront été confiés aux fins de services complementaires, instrumentales et/ou pour l'exécution des fournitures ou des services FERRO-MET S.p.A..
 
La fourniture des données est facultative: tout refus de les fournir détermine l'impossibilité, pour FERRO-MET S.p.A., d'offrir ses services et ses fournitures.
 
Les données personnelles collectées par FERRO-MET S.p.A. seront communiquées aux organismes publics compétents que pour l'exécution des obligations fiscales liées à l’exercice de l’activité d’entreprise.
 
Aux sens et en application des articles 7 et 8 du D. Lgs. n. 196/03, le client a le droit d'exercer tour droit prévu par cette réglementation, à savoir:
• obtenir des informations sur les données la concernant; 
• obtenir l'annullation et le blocage, la mise à jour, la correction ou l'intégration de dites données ; 
• s’opposer au traitement de toute donnée le concernant, uniquement pour des motifs légitimes; 
• s'opposer au traitement à fin commerciale, publicitaire ou de étude de marché. 

Les données ne seront pas cédés à des tiers à des fins commerciales. 

Le propriétaire des données est: 
FERRO-MET S.p.A. 
Via Medici 22/24/24a - 25080 Prevalle (BS) 
Tel. +39 030 6801973 
info (at) ferro-met.com 

MARQUES COMMERCIALES ET DROIT D'AUTEUR 
Le contenu des pages du Site ferro-met.com, appartient à FERRO-MET S.p.A.. 
La reproduction, la copie, la distribution ou l'inclusion dans d'autres œuvres, soit elle intégrale ou partielle, du matériel disponible sur le Site, est interdite sous toutes ses formes, à l'exception de l'impression ou de téléchargement du matériel uniquement aux fins d'utilisation de bonne foi à des fins privés.